• Terkadang saya bersama para kerabat Vanka berdiskusi mengenai proyek JKT48 biasanya pas mau tampil bareng saat konser gitu deh guys, semua member hadir pada pake hmm ya gitulah ya kalian pasti udah tau apaan hehe. SKE48 project sederhana sama mereka enak juga jadi bisa jalan-jalan liburan ke Nagoya semoga aja JOT kerjasama lagi, biar bisa liat…[Read more]

  • Techi performing Kibezaka with her favorite song aka Synchronicity again eight months after they performed it during their 3rd anniversary live. Nogi’s Synchronicity in Kouhaku will be a “joint performance” with Keyakizaka and Hinatazaka. Teruyoshi Uchimura, the host, will also be participating in the performance. Sister group dari Filipina juga…[Read more]

  • Fact SGO48 Team NIV: Abelaine Trinidad (Abby) menjadi double center di lagi First Rabbit dengan Sheki. 28 Desember 5 tahun lalu, hari kedua JKT48 3rd Anniversary Concert Pengumuman: – sub unit yang dibentuk Haruka diberi nama 4 Gulali – jadwal konser bersama AKB48 x JKT48. IQIYI Entertainment News coverage of the #SNH48 Group Dofflzla 6th Best50…[Read more]

  • Testing

  • Fiony Anastasya became a registered member 1 year, 9 months ago

  • Fiony Anastasya became a registered member 1 year, 9 months ago